POLÍTICA DE PRIVACIDADE


GESTICLUB LDA., (doravante, “GESTICLUB”) garante aos visitantes deste site (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade. A visita ao site http://www.antiaging.medicare.pt (doravante “Site”), por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos, funcionalidades ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

1. Recolha e tratamento de dados

1.1 A GESTICLUB é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

1.2 Para poder aceder e utilizar determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente a compra de produtos online, deve proceder previamente a um registo, que implica a disponibilização de alguns dados pessoais.

1.3 Os dados pessoais recolhidos serão tratados pela GESTICLUB, ou pelas entidades por esta subcontratadas, e destinam-se a gerir o processo de compra no site, nomeadamente, o processamento das encomendas dos Utilizadores e entrega dos bens por estes solicitados, bem como a divulgação e serviços da GESTICLUB e outras empresas do respetivo Grupo, por exemplo através do envio de newsletters, e demais iniciativas. Os dados serão ainda tratados para dar resposta aos pedidos de contacto e esclarecimento, às reclamações, bem como aos comentários ou sugestões apresentadas pelos Utilizadores.

1.4 Assim, consoante a funcionalidade ou serviço pretendido pelo Utilizador, poderão ser recolhidos dados pessoais, tais como o primeiro nome e apelido, data de nascimento, estado civil, profissão, número de identificação fiscal, morada, código postal, localidade, número de telefone, número de telemóvel, e e-mail. Adicionalmente, a GESTICLUB terá acesso ao seu histórico de cliente e poderá, caso seja necessário para confirmar o pagamento da encomenda ou solucionar litígios que daí resultem, aceder a dados relativos às transações financeiras, fornecidos às entidades competentes, como a SIBS, Paypal e outras, caso se aplique.

1.5 Os Utilizadores não registados poderão navegar livremente no Site e visualizar os bens genericamente disponíveis para compra, bem como outras informações disponibilizadas, mas não poderão proceder a qualquer encomenda sem proceder ao respetivo registo, pelo que não lhes será solicitado que forneçam qualquer dado pessoal. Poderão, caso se aplique, no entanto, subscrever a newsletter da Loja, caso em que lhes será solicitado o endereço de e-mail.

1.6 Não obstante, deverão estar cientes de que algumas informações a seu respeito poderão ser recolhidas, ainda que de forma anónima, através de cookies, conforme disponível infra.

1.7 A GESTICLUB assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros, atuais e exatos.

2. Direito de Acesso

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo, os direitos de acesso, atualização, retificação e eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à GESTICLUB para o endereço de e-mail: politica.privacidade@medicare.pt ou para a morada Av. Fontes Pereira de Melo n.º 6 2.º Andar – 1050-121 Lisboa.

3. Comunicação de dados

A GESTICLUB poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

  • A transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial e/ou outra emitida por uma autoridade competente; e/ou
  • A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima da GESTICLUB ou de terceiros prevista na lei.

4. Medidas de Segurança

A GESTICLUB desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

5. Cookies

A GESTICLUB poderá utilizar cookies no âmbito da gestão e operação do Website. Poderá aceder e consultar a Política de Cookies a qualquer momento constante no Site http://www.antiaging.medicare.pt.

6. Alterações à política de Privacidade

A GESTICLUB reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online, pelo que aconselhamos a consulta regular desta página para se manter atualizado.

7. Questões e sugestões

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como a GESTICLUB procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do e-mail politica.privacidade@medicare.pt, ou por carta para a morada Av. Fontes Pereira de Melo n.º 6 2.º andar, 1050-121 Lisboa.